#0.9.02 – Aggiornamento

Stiamo ascoltando i vostri consigli, tra le diverse modifiche vi segnaliamo le seguenti novità:

• Nuova funzione: Nascondi o mostra dipendenti in base alla loro tipologia dipendente sulla pagina assegnazione. Questa funzione ti permetterà di suddividere i tuoi dipendenti in tipologie dipendenti (che si possono impostare dalla pagina Impostazioni > Tipologie) e vedere solo una categoria di personale alla volta o tutti insieme.
  • Nuova funzione: Sulle Assegnazione finalmente potrai spostare le colonne dei dipendenti per organizzare il tuo lavoro al meglio. Seleziona il nome del dipendente sulla tabella e tenendo premuto spostarlo a sinistra o destra! Riordina le colonne per gestire al meglio il loro lavoro.
  • Nuova funzione: nuova scheda su Costo Periodo Cantiere,potrai vedere la somma automatica delle ore lavorate per assegnazioni che hanno lo stesso titolo.
  • Sicurezza: Migliorata la sicurezza, aggiunto il backup automatico dei vostri dati in cloud ogni ora.
  • Bugfixing: abbiamo sistemato piccoli errori nel gestionale.