#0.9.01 – Aggiornamento

Stiamo ascoltando i vostri consigli, tra le diverse modifiche vi segnaliamo le seguenti:

• Nuova funzione: Mezzi utilizzati, quando si inserisce un’assegnazione vedrai subito se un mezzo è già in uso o meno.
  • Nuova funzione: Puoi inserire nuove tipologie di lavoro (ad esempio: corso di formazione)
  • Nuova funzione: Quando si inserisce un cantiere e si seleziona un cliente, verrà inserito di default l’indirizzo del cliente come indirizzo cantiere, rimanendo sempre modificabile.
  • Miglioria: Le assegnazioni sono più snelle, veloci ad aprirsi
  • Miglioria: I report saranno visualizzati in ordine di inserimento
  • Miglioria: Migliorate le performance dell’intera piattaforma
  • Miglioria: I cantieri, i clienti, i mezzi durante l’inserimento delle assegnazioni sono in ordine alfabetico ora.