Cos’è la Dashboard?

La dashboard è la schermata home del software gestionale.
Nella colonna di sinistra trovi le icone grafiche di tutte le sezioni: per aprire il menu descrittivo clicca sull’icona .
In primo piano vedi le caselle per accedere alle sei sezioni principali: ti basterà cliccare sopra ognuna di esse per accedere alle sue funzioni.
Nella parte inferiore della schermata invece trovi, a sinistra, una lista con l’anteprima degli ultimi report inseriti dai dipendenti mentre, a destra, la lista dei cantieri.