Come faccio a vedere o modificare i dettagli di un cantiere?

Dalla dashboard clicca sul pulsante Cantieri. Nella lista dei cantieri clicca quindi sulla lente di ingrandimento  corrispondente al cantiere di cui vuoi visualizzare i dettagli. Nella schermata che si apre puoi vedere diverse informazioni: la mappa interattiva del cantiere, lo stato di avanzamento dei lavori, quindi le risorse e i mezzi impiegati, il costo, i report inseriti e infine le statistiche relative a budget, spese e tempistiche. Se vuoi apportare modifiche clicca su MODIFICA nell’area sotto alla mappa e, dopo aver cambiato le informazioni, clicca su SALVA MODIFICHE.