Come faccio ad inserire i dati di stima di spesa prevista per il cantiere?

Clicca sul pulsante Cantieri ed entra nel cantiere specifico. Nella schermata dei dettagli del cantiere vedrai il pulsante Modifica. Dopo averlo cliccato si aprirà una schermata con tutti i dettagli modificabili del cantiere: qui potrai aggiungere i dati previsti delle ore stimate e dei costi. Alla fine, clicca su SALVA MODIFICHE in basso a sinistra.