Video guida alla gestione Incarichi

-Cosa si intende per incarico? Si tratta di una mansione, che non rientra in nessuno dei cantieri e che non viene gestita nell’area Assegnazioni, bensì con modalità dirette (a voce o con messaggio).

Può essere richiesta da un cliente conosciuto o da uno non ancora registrato nella gestione aziendale.

Oppure può essere richiesta dal datore di lavoro e, per tenerne traccia e facilitare la compilazione del report da parte del dipendente, può essere registrata nella sezione incarichi.

-Dalla Dashboard clicca nel menù a sinistra sul pulsante INCARICHI.
Per inserire clicca su AGGIUNGI INCARICO e riempi il form con le informazioni.

Se il cliente è già registrato puoi selezionarlo dal menù a tendina, altrimenti non compilare il campo del cliente. Potrai farlo in un secondo momento, una volta che avrai inserito il nuovo contatto nell’area clienti.

Per modificare o eliminare un incarico, clicca sulla 🔍LENTE: se apporti delle variazioni potrai salvarle con il pulsante verde SALVA MODIFICHE; se vuoi rimuovere l’incarico dall’elenco, clicca su ELIMINA INCARICO e conferma con PROCEDI.

Nell’elenco degli incarichi puoi eseguire una ricerca tramite parole chiave o sequenze numeriche nel campo CERCA in alto a sinistra.