È possibile far firmare ai clienti il report dei lavori effettuati?

Sì, quando l’amministrazione adibisce un’assegnazione ad un suo dipendente, all’interno del suo profilo si genera automaticamente un report da compilare. Lui, accedendo dal suo smartphone a Gcantieri e compilando il report dell’assegnazione, ha la possibilità di farlo firmare al cliente. Nel caso in cui il dipendente non abbia a disposizione uno smartphone, l’amministrazione può registrare il profilo del dipendente su un tablet e poi far firmare al cliente il report tramite il tablet.

Se invece l’amministrazione non adibisce alcuna assegnazione al dipendente, egli stesso può creare un “Report Incarico” e procedere allo stesso modo. Deve però compilare anche i dati che normalmente sono già inseriti quando stila il report da assegnazione. È possibile quindi far firmare al cliente anche il “Report Incarico”.