Cosa sono le assegnazioni?

Le assegnazioni sono i compiti che il titolare assegna al dipendente, giorno per giorno. Queste sono correlate ad uno specifico cantiere e sono visibili dal dipendente in tempo reale accedendo a Gcantieri da smartphone, da tablet o da computer.

Le assegnazioni possono avere anche una tipologia non lavorativa: ferie, permessi, infortuni, malattia e quant’altro. In questo modo si ha la situazione di tutte le assegnazioni sempre sotto controllo.