Cosa succede se assegno l’incarico al dipendente solo a voce e non ho tempo di aggiungerlo al gestionale?

Una volta finito il lavoro, il dipendente entrerà nel suo profilo e cliccherà sul pulsante AGGIUNGI REPORT INCARICO. Quindi lo compilerà in tutti i suoi campi e gli attribuirà un titolo. Una volta inserito il report, questo andrà ad aggiungersi automaticamente alla sezione INCARICHI dell’azienda.