L’aggiornamento dei costi del personale e dei mezzi nella scheda del cantiere è automatico?

L’aggiornamento dei costi del personale è sempre automatico.
I costi dei trasporti invece richiedono un’azione specifica: cliccare il bottone ‘Ricalcola i costi di trasporto’. Lo stesso principio vale per le spese totali.

Come ricalcolare i costi di trasporto?
Vai alla schermata ‘Dettagli Cantiere’ e seleziona il pulsante indicato nella foto posta di seguito: