Come faccio ad inserire un nuovo dipendente?

Dalla dashboard clicca sul pulsante Personale e successivamente su AGGIUNGI PERSONALE in alto a destra. Compila i campi con i dati anagrafici, i costi del dipendente e imposta email, login e password.
Completato il processo, si scaricherà un file pdf da consegnare al proprio dipendente. Seguendo le istruzioni riportate nel foglio potrà avere Gcantieri sul proprio smartphone.

N.B.: bisogna impostare come ATTIVO il lavoratore, altrimenti non comparirà nel calendario Assegnazioni. Di conseguenza, non sarà possibile assegnargli alcun lavoro (vedi sezione ASSEGNAZIONI).