Come faccio ad eliminare un dipendente o modificarne i dati e le impostazioni?

Nella lista del personale clicca sulla riga del nominativo oppure su ✏️. Si aprirà la scheda del dipendente. In alto a destra clicca sul pulsante “AZIONI”, qui potrai:
– ELIMINARE in modo permanente i dati del dipendente, quindi il dipendente stesso,
– MODIFICARE i dati che avevi precedentemente inserito. Una volta apportate le variazioni desiderate clicca su SALVA MODIFICHE alla fine della pagina.